注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁芝87674940

菁芝87674940

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲趣、乐观的人。

网易考拉推荐

早晨必吃鸡蛋7大理由:减肥耐饿有营养  

2016-01-06 13:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:早晨必吃鸡蛋7大理由:减肥耐饿有营养

  禁忌二:鸡蛋与豆浆同食

  早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,或是把鸡蛋打在豆浆里煮是许多人的饮食习惯。豆浆性味甘平,有很多营养成分,单独饮用有很强的滋补作用。但其中有一种特殊物质叫胰蛋白酶,与蛋清中的卵松蛋白相结合,会造成营养成分损失,降低二者的营养价值。

  禁忌三:鸡蛋与兔肉同吃

  鸡蛋还不能与兔肉同吃。鸡蛋同兔肉同食会刺激肠胃道,引起腹泻。

  另外,鸡蛋,营养丰富,口感美味,是很多人的常吃食物,在日常饮食中一定要注意避开将鸡蛋与白糖、豆浆、兔肉同吃的误区。还有,不要因一时贪嘴而食过量的鸡蛋,要适量而止。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017