注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁芝87674940

菁芝87674940

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲趣、乐观的人。

网易考拉推荐

  

2014-01-11 17:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

|字号 订阅

梦是一个人能够超越自己,超脱自然的唯一舞台。梦里你可以畅游海洋。飞翔于宇宙。

梦不是泰戈尔大师笔下的童真。

梦也不像弗洛伊德医生,所说的那样灰色。

根本不是逛人尼采书籍里那样疯话。疯狂。

梦是一个人潜意识的发挥,是欲望的发泄。

梦是个窥视自身灵魂深处最隐匿的窗口。

梦是一方无法转向,张弛,没有轨迹的飞毯。

梦是一场说不清,道不明只有自己经历过那灵魂与肉体分离的虚境。幻境。

梦 - 菁芝87674940 - 菁芝87674940但汀在梦里走进了炼狱。歌德在梦中成了浮士德。庄老夫子梦里化成了彩蝶。吕纯阳从梦里悟到了真谛,放弃可得的功名,看破了前程。南唐皇帝梦里才知身是客,那种失落。

马丁。路德金先生曾经用生命喊出了一个伟大梦!平等!

总之;在梦里你曾享受到最极品的享受。你拥有从来不敢想像拥有!你变的无比优秀,无比的坠落。在梦里你会获得无比的成功无比的满足,你升华,羽化。

梦里你也感受过,你从没有经历过的痛苦,失落,无助,恐惧和伤感!

无论是时间的推移或是年龄的衰老,而梦里的你都将是年轻,天真烂漫,自信!

愿你多做些好梦,梦是多多益善的,这样可以自娱自乐。轻松,轻松!不要将梦告诉别人,这样是抛撒自己的灵魂。


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017