注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁芝87674940

菁芝87674940

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲趣、乐观的人。

网易考拉推荐

  

2008-04-19 15:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的爱是女人的图腾,女人的爱是男人的收获。爱是自私的,它只求得自已幸福、绝不愿让他人无偿的分享。爱是下流的,为了爱,会舍去一切、不顾一切去  得。爱是一种热烈而不会长久的激情。爱的誓言就像刻在冰上的铭文。爱是温度,初念时温度达到顶点融化了冰,一旦得到就 渐渐冷确,有爱 慢慢 转化成烦。爱的越快,冷的越快。爱至疯狂,恨至入骨、爱又是伟大的,它可以超脱一切,战胜一切。爱是欲、不负责任的欲。目的不正、产 品可能是罪恶。
     如果你要享受自己,自由自在的爱,那你就放弃家庭,放弃传统,独自一人尽情爱!爱的游戏对你,对他人就是公平的。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017